注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

2017年4月8日马峦山同学徒步活动  

2017-03-31 11:13:47|  分类: 发起活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动时间】:201748日(周六)

【活动地点】:马峦山

【总集中时间】:1300(市内集中时间12:00

【总集中地点】:盐坝高速溪涌收费站出口处(市内集中地点视报名同学方便地)

【活动内容】:徒步

【活动线路】:市区——洞背村——马峦山——马峦瀑布——洞背村

【徒步里程】:13公里

【就餐点】:洞背村

【活动费用】:AA

【费用分配】:1、开车人:出车、路费、油费、车责任等。

               2、乘车人:餐费、饮用水等费用。 

【报名截止时间】:201745日(如遇车辆座位关系,按报名先后安排

【联系人】:张仙、李衍州

 【补充说明】:1、活动地为马峦山脉(并非2013年去过的三洲田马峦山)

               2、活动地从洞背村农家餐厅出发,有一半路是森林泥路,一半是水泥路,在马峦瀑布处返回(走回头路,回到停车点吃晚饭)。

               3、此活动不受小雨影响(小雨活动风雨不改),各位带多件干衣服去,无论雨湿汗臭都可换。

【注意事项】:1、自带零食,饮用水等。2、注意防晒防雨防虫防蛇。3、穿同学服和运动鞋等。4、电话保持开通状态。5、拒绝自由散漫冒险主义。6、统一行动,发扬主动、积极、宽容、义务、帮助、奉献的81精神

免责声明】: 本次活动遵循团结、互助、AA、环保的原则,为自愿约伴活动,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,团队和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,声明自报名后(或未报名但来参加活动)自动生效并表明您接受本声明!

另:请留意2017年4月22日深圳百公里徒步同学活动的公布。

未尽事宜,敬请谅解。

2017年4月8日马峦山同学徒步活动 - 光中81同学会 - 光中81同学会

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017