注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

关于同学活动报名确认的通知  

2016-10-18 10:05:15|  分类: 文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115日,将迎来光中81同学35周年纪念活动,在这令人激动的日子里,我们跟随你的心跳,一起期盼着白水寨之行。

红红火火的同学活动报名已过去一个月,收到报名参加活动的同学七十多人,在离20161021日报名截止时间还有四天的日子,收到已交报名费的同学46人,明确现场交款的有6人,确认参加5人,报名参加而没交款也没确认的有16人。

为了更好的做好同学活动工作,希望16人明确自己的意向,在群里说一声你“确认”,或委托好友同学等交活动费,您的不确认将给同学会筹备工作带来一定的困难,希望能理解和支持,谢谢!

财务账号:6217007200046502699

开户行:建设银行深圳碧波支行

姓名:刘润珍

微信支付:13613092830

 

                                                                                  光中81同学会

                                                                                20161018

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018