注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

图案文本  

2016-09-14 15:20:40|  分类: 文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   图案文本 - 光中81同学会 - 光中81同学会

 
图案文本 - 光中81同学会 - 光中81同学会
 
图案文本 - 光中81同学会 - 光中81同学会
 
图案文本 - 光中81同学会 - 光中81同学会
 



关于困难同学黎兴荣的一些情况

 2016914日咨询黎兴荣同学的近况,也得到了基本的了解。

   黎兴荣同学于2013年得了糖尿病,一直靠药物维持。在得病期间,该同学积极参加同学会活动,特别是2014年塘朗山爱心活动,他在自己得病身在难处并失业时,也热心地捐助了李允荣同学的爱心款,这就是一种精神。

   2014年,黎兴荣同学所在的工作单位解散,他只能失业拿低保过日子至今,但他非常乐观,时常关心同学会的活动。

鉴于以上情况,建议减免黎兴荣同学参加同学35周年纪念活动的60活动费。

 

        采访人:李衍州             证明人:陈荣就

                                     2016914

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

关于困难同学彭灿光的一些情况

 2016108日咨询彭灿光同学的近况,也得到了基本的了解。

   彭灿光同学于2013年得了腰椎严重损伤病,自得病起就失去了工作至今,多年来一直靠药物维持。他为人低调,同学中很少人知道你的近况,这次同学35周年活动他报名参加,也是真正重同学情的体现。

鉴于以上情况,建议减免彭灿光同学参加同学35周年纪念活动的60%活动费。

 

        采访人:张仙             证明人:危福林、冷建忠

                                     20161011


关于困难同学李允荣的一些情况

201610 19 日咨询李允荣的近况,得到了一些了解。

李允荣同学于2014年发现肾脏肿瘤,之后切除了整个肾脏,现一直要定期复诊,幸好身体恢复不错。得病之后又失去工作,现是“4050灵活就业”的政策中过日子(待业)

李允荣同学为人正直乐观,一直有着感恩社会,感恩同学会的心,对上次同学会爱心捐助过他的同学谨记于心,也用实际行动回报社会。他现是深圳义工联南山义工华侨城部的负责人之一,平时组织义工为民服务,尽我所能地帮助别人,而且不图回报。在自愿者生活里领悟乐观向上的心态,并愿在同学行动中讲述助人心得。

鉴于以上情况,建议减免李允荣同学参加同学35周年纪念活动的60活动费。

 

        采访人:李衍州             证明人:陈育光

                                     20161019

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017