注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

关于光中81同学会赞助的说明  

2016-09-12 15:24:03|  分类: 文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们是一个特别的群体,是一个有爱心的群体,光中81同学会接受各种赞助。

赞助来自自愿,接受赞助用于回报同学,接受赞助让我们的同学会为同学做更多的事。

从30周年同学纪念活动时起,有几位爱心同学赞助一些款项到现在,同学会一直用好这笔爱心款,全部用于同学会事务和同学中去,例如探望和捐助生病的同学,同学会设计制作物品,同学服和同学录等制作的零头额数,每次活动的一些补充品和一些不足经费的弥补等,做到有凭有据,用款不少于三人证明。

为了更好的开展同学会工作,为了我们的同学群体更活力,特别是35周年同学纪念活动即将到来,我们成立了筹备小组,对各种预算都做了计划,还制作了纯铜的“光中81同学35周年纪念章”等,我们所做的一切都是为了福利于同学,在同学中得到互相帮助的同时,让我们同学会拥有更多的爱!

本次赞助资金部分用于35周年同学纪念活动,余额全部用于关心同学,用于同学会的事务。赞助方法有多种,可赞助现金,可赞助物品(包括酒水、抽奖物品等),也可用报名方式多出报名费(如报名500元,你汇款是1000元,那就表明你赞助了同学会500元),赞助者可要求匿名或公开姓名。赞助不分大小,我们都一一记录在内。你爱同学会,我也爱同学会,爱我们的群体,我们一起努力!

 

                                           光中81同学会

                                         2016年8月23日

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017