注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

小桂行暨35周年同学会活动有关细节  

2016-04-13 13:04:36|  分类: 发起活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小桂行暨35周年同学会活动有关细节 - 光中81同学会 - 光中81同学会

 

一、架构:

总指挥:张仙

协调:黄佩林、陈育光、何伟标、李衍州

途中安全保障:黄炳光、陈荣就、黎兴荣、蓝海龙

订餐和自行车租赁:陈育光

财务:刘润珍、廖玉玲


二、车辆安排:

1、  光明:黄佩林黄宝定

2、深圳:⊙陈育光⊙何伟标⊙张仙⊙李衍州⊙汤新志


三、乘车集中时间及地点:

1、光明:810;(两车由黄佩林安排)黄佩林+1、罗宝群、邱定芳、姚华燕、黄宝定+1、彭特仙、陈尚轩、麦美玲,10人。

2、华侨城:820;(陈育光车、陈育光+1、陈荣就、黎兴荣、蓝海龙)、(何伟标、张德梅、刘琴、廖玉玲、陈永好),集中地点:侨城东地铁站旁加油站(深南路康佳加油站内),共10人。

3、罗湖:830;张仙车,张仙+1、刘润珍、杨茵、危福林乘车,共5人。

4、罗湖:830;汤新志车,汤新志+1、霍红燕、邱美琼乘车,共4人。

5、福田:840;李衍州车,张小玲、严丽芳、严丽芳+1、黄炳光乘车,共5人。

注:

1、以上乘车人主动联系自己所乘的车辆开车人(开车人不会主动联系你,切记),约好自己等车地点,开车人只负责坐自己车辆的同学乘到车。

2、城市道路复杂,为了节省时间,乘车人主动到所经路线附近等候,尽量不要开车人兜转去找你,要体贴开车人。

3、一路高歌只有您,各车辆乘车人可开对讲谈笑风生。


四、到达集中时间:10001030(地点:小桂收费站出口处)

五、1100,餐厅,宣布一些细节和会长讲话。

六、会长授旗光明同学,以示表彰。

七、1130,午宴开始。

八、1210餐毕,跟着陈育光挑选自己适合的自行车(徒步的同学请选一人开车把你们送到东升村口,车辆放在村口旁)

九、全部同学在东升村(珍珠场麻风隔离站等候,大合照)。

十、全部同学在进绿道海边大合照。之后往随绿道向小鹰咀、衙前村进发。

十一、绿道全程约12公里(来回约25公里),估计用两小时多的活动时间。回到租车点如晚餐时间,可简单的晚餐后再回程(随机)。

十二、同学之间互相帮助,体谅组委工作。不搞冒险和个人英雄主义,合力搞好活动。

十三、关于费用:以AA原则。开车人出车辆、路费、油费。坐车人出午餐费(或加晚餐)、购饮用水费、购外伤药费和其它费。

十四、关于天气:天气预报说,13号过后的未来十天都会较好,以防阵雨,建议同学带多件衣服放在车上,骑车的带件简单的风衣,徒步的带雨伞。

十五、活动中有事先回的同学要与乘坐车商量好,回程请在同学微信群里打招呼,我们会根据始与终的人数对照,希望大家支持我们的工作。

十六、遵循以下声明:

免责声明: 本次活动遵循团结、互助、AA、环保的原则,为自愿约伴活动,参加者必须

对自己的安全负责,活动中发生意外,团队和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,声明自报名后(或未报名但来参加活动)自动生效并表明您接受本声明!

十七、不尽事宜,请谅解。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017