注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2016-11-08 13:20:35|  分类: 文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    风风火火的“光中81同学35周年纪念活动”已落下帷幕,同学们脑海里还停留在那激动的一刻,这是值得存留的记忆。

   做一件有效果的事不容易,能让同学们赞赏的事就更不容易,有了你们的支持,有了筹备组同学的认真负责,才得以圆满。

   我们是一个大家庭,称得上大家庭,就是有爱有暖,就是没有阶级,就是理解、包容、平等。

活动筹备工作从7月开始,在三个多月的时间里,筹备组人员付出了巨大的心血,尽一切办法周到地为同学们服务,其中有些同学家里有些突发事,但他都能一如既往地认真做好自己本职的事情。同学们都是发自内心自愿的为同学活动做好事,为使活动无后顾之忧,他们提前准备落实;为使活动数目更精准,她们统计做到滴水不漏;为使活动更美好,他们设计了更多新颖的文化内涵……这一切不是吹出来的,是铁板钉钉的事实,更是一种无私的奉献。

   感谢所有支持同学会的同学,特别感谢以下支助和关心同学会的同学,他们有:麦水通、张仙、张陈丽洪、李衍州、黄佩林、杨茵、汤新志、汤何燕红、霍红燕、张建荣、陈育光、陈曹海燕、黄宝羽、黄杨清、廖玉玲、刘琴、严丽芳、徐天生、何伟标、黄葵清、刘润珍、李广林、张宝华,你们手上的彩色山稔花徽章就是最好的证书。

    活动后得到赞美的评价,就是对同学会的最大的褒奖和肯定。再次感谢同学们和嘉宾们的支持,谢谢!

 

                                   光中81同学会

                                  2016118

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017