注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

光中81同学35周年纪念活动会长致辞  

2016-11-11 15:52:27|  分类: 文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,兄弟姐妹们,大家好!

首先感谢同学们一如既往的支持同学会,感谢大家百忙之中参加同学会活动。

今天,我们喜迎光中81同学35周年,今天我们值得欢庆,同学情谊是唯独的。 5年前我们组成同学大家庭,今天借此机会,小结下5年来同学会的成绩。

5年来,我们81同学会“风风火火”,活动精彩纷呈,大小活动层出不穷。我们建立了自己的平台网,收集保存着同学们的活动写照和精彩文章;我们编制了同学通讯录和同学徽章;我们印制了同学服和同学会旗;我们参与了社会团体的活动;我们为困难同学做了献爱心的事情……

5年来,同学中涌现出很多好人好事,他们为增进同学情谊的同学会付出了心血与汗水。尤其是光明的同学,表现突出。感谢81同学会组委人员,感谢这次活动的筹备组人员,感谢参加这次活动的所有同学,感谢我们大家庭中的所有成员。

35岁”我们很年轻,我们再接再励,一起努力!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017