注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

15号松山湖同学活动细则  

2015-03-12 10:52:00|  分类: 发起活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、截至2015年3月11日止,光明报名人数24人,深圳报名人数25人,待定2人。共49人。

二、同学会松山湖组委:

总指挥:张仙

协助:徐天生、张德梅、黄佩林、李衍州

领队和收尾:黄炳光、陈荣就、蓝海龙、姚华燕、李广林

财务:刘润珍、李广林

三、  车辆安排(协助同学的车辆)

光明五车:张宝华、黄宝定、黄葵清、张建荣、黄佩林。

深圳六车:李衍州、刘琴、危福林、徐天生、黄小斌、何伟标。

四、  游戏规则:

1、  请同学们自觉遵守有关法律规定。

2、  要有时间观念、集体观念,体谅同学,换位思考。

3、  保护自己,提高安全意识。

4、  遵循AA形式,协助同学的车辆只出油费、过路费和车辆。坐车的同学出餐费、饮水费、租单车费等(此费协助车辆人不用出,由坐车同学平均摊。自驾车除外)。

5、  骑游湖边路,走回头路。

6、  11点前松山湖牌字路口集中,11点半餐厅就餐,1点前租单点租车(自由组合),途中自由,出发前先看路边的地图,最远不得超过花海,可结伴半途返回,回程时间没限制,自由约定,可约好先回程,可约好玩多点景点,自己约好同车的同学就行。

7、  请财务员收取每人餐费、饮水费等(协助同学车辆除外)。

8、  自驾去的同学偶遇,如要就餐的同学,请10点半前联系我们。

五、松山湖概念图

15号松山湖同学行动细则 - 光中81同学会 - 光中81同学会

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017