注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

5月25日光明大水库骑行活动  

2014-05-18 17:38:14|  分类: 发起活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

5月25日光明大水库骑行活动 - 光中81同学会 - 光中81同学会

【活动主题】:寻找记忆  留住记忆

【活动日期】:2014年5月25日(周日)

【活动地点】:光明径口水库

【集中时间】:早上10:30

【集中地点】:径口村祠堂前

【活动内容】:同学骑行活动。到深圳最大的水缸底去野一把,全程路途多变,山地越野、舒坦绿道、挑战坡路、库坝留影、乡野风味。农家菜馆,餐毕各自回家。

【描述线路图】:A图中1—2水库底越野线路;1—3水库堤坝一段;3—4小路,注意工地施工地带;4—5绿道;5—6上山路,上坡下坡注意安全,水库堤坝休息;6—7绿道,径口村集合,人齐去就餐;7—8往就餐点绿道。

B图中9总集中点径口;10军营;11姜下牛场;12、13、14村落;15碧眼水库;16径口水库;17石狗公水库;18横江水库;19楼村水库;20大屏嶂;21博头山。

 

【里 程】:A线路1—4—8是15公里。

                  B线路1—8是23公里。

                  C线路(深圳到光明),华侨城——光明径口40公里(走松柏公路,经西丽、白芒关、石岩、长圳等)。

                    D线路(光明到深圳),光明就餐点——梅林关25公里(走观光路、大浪绿道,经光明火车站附近、龙华、民治等)。

 

【说  明】:1、AB线路随机,或经马头岭,或在水库底再延长探险路,或到大屏嶂山脚下走走,或到其他农家菜馆就餐,视乎大家开心就行。

          2、想从深圳骑到光明的同学有几个选择(总领队炳哥、胡须佬):

         a、7点从华侨城电厂起步(地铁蛇口线侨城北附近),经白芒关(顺路的同学可在沿途等,8点白芒关集合),走松柏公路,全程40公里。

         b、7点从深圳北站起步,走留仙大道,经白芒关(8点与同学汇合),全程40公里。

         c、3点从光明回程深圳。当天总里程80至100公里,平均时速(去回程公路上)约16公里。

         3、开车去的和光明的同学10点半在径口等候(如迟到者电话我们,或直接到水库堤坝上汇合)。

        4、交通:去光明有多路公交车(光明总站回市区应该可以上折叠车)。单车上地铁,去程可在西丽站下,再到白芒关集中。回程可在龙华线某个站到市区。

注:因要来回全程的同学时间很紧凑,所以说好的时间准点起行,对于开车去和光明的同学是时间有余,所以多理解。

【注意事项】:注意检查车辆状况,带齐备用件和工具。头盔、备胎、饮用水、防晒、止血贴、药油等是必备的。天气最多是阵雨,建议带防雨衣,手机、相机备好防潮胶袋。注意安全,遵守交通规则。

*  有同学骑行服的统一穿着,彰显精神。

*  活动当天早上6:30至7:00,如遇有大雨,活动自动取消(小雨继续)。

*  不骑车的同学也可以开车去,到时上堤坝汇合就行了。

*  以下是这个周日的天气表:

5月25日光明大水库骑行活动 - 光中81同学会 - 光中81同学会

 

5月25日光明大水库骑行活动 - 光中81同学会 - 光中81同学会
这天最多阵雨,大家带防雨衣或风衣也能顶过去,这天也有太阳,大家也要做好防晒措施。气温较高,自备饮用水。

(关注活动行程,请细心阅读以上文字内容。) 

【联系人】:张仙、黄炳光、姚华燕、李衍州

免责声明: 本次活动遵循”团结、互助、AA、环保”的原则,为自愿约伴活动,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,团队和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,声明自报名后(或未报名但来参加活动)自动生效并表明您接受本声明!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017