注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光中81同学会

其实我哋都係细蚊仔

 
 
 

日志

 
 

关于东平洲岛活动的几个要求  

2013-11-26 14:46:15|  分类: 发起活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的同学们:

香港东平洲岛对于很多人来说是神秘的,也是值得去逛逛的。2013年12月21日(星期六),光中81同学会邀您一起前往东平洲岛晒太阳吹海风。

 

请认真阅读以下几个要求:

1、  请收到邀请后,2天内(12月10日)回复参加与否(5天内过后没回复视为放弃)。

2、  确认参加活动后,紧接着就是购船票工作。船票是当天来回程(上午9:00由马料水开出,下午5:15由东平洲开出)。请提前20分钟等候上船。

3、  请兑现自己的承诺,一旦确认参加活动后就购买船票,船票购买后遇临时不能参加或迟到误了船的同学(如遇船票不能退票时),船票费用由其承担,希望同学们谨慎报名。

4、  请提前走在时间前面,时间观念非常重要。本次活动总集中点在香港东铁大学站,具体安排:各自从深圳过关后乘火车(深圳不设集中点)在大学站下。集中时间7:45至8:05,徒步到马料水码头乘船(上船后再宣布其他细则)。

5、  活动具有一定风险性,本次活动凡报名者均视为具有完全民事行为能力人,应该把自己照顾好或有能力帮助别人,承担自己应该承担的责任。这次活动每个人都是领队,不搞特殊,统一行动。建议购买意外伤害险。

6、  由于岛上条件较差,可能吃饮问题有所困难,所以,建议各自最少带2瓶饮用水、零食、药油、急用药等。统一购买部分食物,上岛后随机应变。

7、  本次活动为AA制。

8、  建议穿运动鞋、休闲衣,带外套、雨具、袜子等。检查证件、钱包、手机等。必带背包、太阳镜、相机、帽子等。

9、  以上要求请细读。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018